Aviso de Privacidad

>

G E N E R A L E S

En ITER NET RED DE TRANSPORTE S.A. DE C.V., (en lo consecutivo Iter) con domicilio en calle Alfredo del Mazo 522, colonia San Lorenzo Tepaltitlán, municipio Toluca Estado de México, C.P. 50010, con dirección electrónica www.iterapp.com. Empresa constituida conforme a las normas mexicanas, estamos encaminados a ofrecerte el mejor servicio, de forma de que tus viajes sean lo más rápidos, cómodos y placenteros, ofreciendo profesionalismo rapidez y bajo costo, de tal modo que tus recorridos ya sean locales o foráneos sean una experiencia de satisfacción.

Asimismo Iter, estamos conscientes de la importancia del resguardo y no divulgación de tu información personal, por lo que te invitamos a conocer cómo Iter maneja tus Datos Personales leyendo nuestras Políticas de Privacidad.

Mediante nuestras Políticas de Privacidad podrás tener la certeza de forma clara puntual y precisa las acciones que realizamos con tu información personal.

En todo momento, mediante nuestra aplicación (la cual puede ser descargada en APP Store Y Google Play Store), así como en nuestra página de internet (http://www.iterapp.com/), podrás acceder a nuestras Políticas de Privacidad en las que podrás cerciorarte de todo lo relacionado respecto a cómo se utilizan tus Datos Personales.

Para Iter es importante mencionarte que es una empresa que tiene como finalidad facilitar la vida de sus usuarios, optimizando la movilidad urbana por medio de servicios de transporte de alta calidad y bajo costo, que tiene el compromiso jurídico y social de atender a lo establecido con las leyes en la materia respecto a la Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, la cual puede ser consultada ingresando en las siguiente dirección electrónica.

http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

Te preguntaras: ¿Cuál es la vía por medio de la cual Iter se allega de mis Datos Personales?

• Iter, conoce de tus Datos Personales, por ti mismo, toda vez que al crear una cuenta en nuestra aplicación como en nuestra página de internet, registras los datos Generales necesarios para poder ofrecerte un servicio de autotransporte de calidad y bajo costo.

• Asimismo obtendremos información diversa respecto a tus ubicaciones y destinos, lo anterior en razón a poderte ofrecer el servicio de autotransporte, en donde nos resulta indispensable le saber tu ubicación para la recolección de los pasajeros o mercancías, así como también el destino para poder realizar el servicio de autotransporte.

• Asimismo de ser el supuesto obtendremos información de tus redes sociales, esto únicamente si es que proporcionaste la autorización para acceder mediante alguna plataforma social.

• Por ultimo podremos adquirir información respecto a tu hardware, software y navegador que utilizas, esto último para poder auxiliarte en caso de que no se pueda utilizar nuestro software.

¿Cuáles son los datos Personales de los que se allega Iter?

Los datos personales de los que se allega Iter son tu Nombre completo, Teléfono, Dirección, Datos de Localización (Ubicación y Destino), Numero de Tarjeta Bancaria (para poder realizar los cargos del costo de los servicios), Correo Electrónico y tu RFC. Respeto a los datos de localización Iter almacena los datos de tus servicios de autotransporte en los que se registran los domicilios de ubicación y destino los cuales podrás consultar en la aplicación mediante el apartado “Mis Viajes”.

¿Quién gestiona la utilización de los Datos Personales?

ITER NET RED DE TRANSPORTE S.A. DE C.V., con domicilio en calle Alfredo del Mazo 522, colonia San Lorenzo Tepaltitlán, municipio Toluca Estado de México, C.P. 50010, con dirección electrónica www.iterapp.com.

Lo cual quiere decir que el equipo Iter es el responsable de la protección de tus Datos Personales, con estricto a pego a lo ordenado por la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que si bien es cierto que Iter adquiere tus datos personales, también lo es que lo hace con la finalidad de darte el mas cómodo, satisfactorio, rápido, ágil y de bajo costo servicio.

¿Con que finalidad Iter adquiere y almacena mis datos?

• Iter almacena tus datos con la finalidad de ofrecerte el servicio, toda vez que sin dichos datos como lo son tu identidad tu ubicación y destino el servicio no podría realizarse.

• Darte información acerca de los viajes realizados, asi como los viajes en curso que se realicen.

• Ofrecerte un historial de todos los viajes que has realizado con la finalidad de que el usuario tenga la certeza de sus costos y trayectos.

• Enviarte en tu correo electrónico la información que a tu interés nos solicites respecto a tus viajes y procesos de facturación.

• Finalmente cualquier información que se genere de la prestación de servicio de autotransporte.

• Formular estadísticas acerca de nuestros usuarios

• Realizar transacciones de cobros y pagos

• Operaciones internas que tengan como propósito alcanzar los fines del objeto social

• Facilitar las comunicaciones entre usuario y el transportista

Otra de las finalidades por las cuales almacena tus datos de localización es en razón a posibles comentarios quejas y/o sugerencias que los usuarios quieran manifestar a Iter.

¿Por cuánto tiempo Iter almacenara mis datos personales?

Iter almacenara los datos personales de sus usuarios hasta que estos dejen hacer uso de la aplicación o la misma sea desinstalada y se solicite la eliminación de su cuenta de usuario realizando tu baja del sistema.

Iter tiene el cabal conocimiento del riesgo a los que podrían estar sujetos sus usuarios por la divulgación de sus Datos Personales, por lo cual al ser una Empresa formal y legalmente constituida, se compromete con sus clientes a cumplir en su totalidad con la normatividad relativa a la Protección de los Datos personales de los usuarios, por lo cual Iter asegura a sus clientes su total compromiso con los usuarios que la información recabada por Iter es única y exclusivamente para gestión y buen desempeño de nuestras actividades.

Ahora bien, ¿con quién compartirá Iter mis Datos Personales?.

Iter en ningún momento y bajo ninguna circunstancia compartirá tus Datos Personales con persona alguna física o moral, ya que la información recabada por Iter como anteriormente mencionamos es única y exclusivamente adquirida y almacenada para poderte ofrecer el servicio profesional, seguro, ágil y de bajo costo que tu mereces.

En el caso de Acceso, ratificación, modificación, cancelación y oposición de cualquier dato proporcionado Iter pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico, privacidad@iter.com

Para ingresar una solicitud es necesario nombre completo del solicitante, copia de una identificación y dirección de correo electrónico registrada en el servicio de iter, los cuales se deberán enviar a la dirección de correo electrónico arriba mencionada. Asimismo hacemos de tu conocimiento que en determinado caso de requerir información respecto a tus Datos Personales, los mismo podrán ser proporcionados siempre y cuando se acredite tu personalidad de acuerdo los derechos arco los cuales puedes consultar mediante la siguiente liga:

http://www.infodf.org.mx/index.php/protege-tus-datos-personales/%C2%BFcu%C3%A1les-son-mis-derechos.html Una vez recibida la solicitud, ITER procederá a enviar un acuse de recibo a la dirección de correo electrónico proporcionada por el solicitante. A partir de la fecha en que ITER haya enviado el acuse de recibo, se reserva 20 días hábiles para dar respuesta a la solicitud planteada.

Finalmente Iter se reserva el derecho de modificar o actualizar el aviso anterior en caso de que ello resulte necesario de conformidad con la normatividad vigente o como consecuencia de una mejora en nuestras políticas. Cualquier modificación o actualización, en su caso, será efectuada y hecha del conocimiento a través de este mismo medio.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.iterapp.com.